А ты боялся...

Наталья Озолина
А  ты  боялся… но  кого?  меня?
А  может,  чувств  моих,  которых  не  скрывала?
А  может  быть,  себя –
Так  неожиданно  я  в  твою  жизнь  попала.
А  я  все  думала,  нужна  ли  я  тебе,
От  неуверенности  плакала  ночами
И  разрывала  тоненькую  нить,
Но  думать  о  тебе  не  перестала.
А  твой  звонок…  он  веру  мне  вернул,
Теперь  я  знаю,  что  тобой  любима,
Ты  лишь  не  уходи,  будь  рядом,  я  прошу,
Какое  счастье  -  быть  тобой  любимой!
Я  нежностью  своей  с  тобой  делюсь
И  все,  что  есть,  отдать  тебе  готова.
Люблю  тебя  и  за  тебя  молюсь,
У  нас  с  тобою  длинная  дорога.
Ты  береги  себя…
05.10.2013