Ты для меня

Музыка Во Мне
Ты - сумасшествие моё, мой странный сон,
Иллюзия за гранью понимания,
Мой личный состоявшийся Армагедон,
Моё звериное, манящее желанье.
Моя Вселенная из изумрудных звезд,
Мой танец грез, чарующе прекрасный!
И мой подкожный страх - ведь это все всерьез!?
Что было, есть и будет - не напрасно?!
Ты мой роскошный, невменяемый психоз,
Я контролировать себя уже не в силах...
И метрономом по вискам один вопрос:
" Я до ТЕБЯ когда-нибудь любила.......????"

8.11.2013