Ключ от всех дверей

Артем Процевитый
Животен  грех , тем и родился
 обратно…, кем туда уйдёшь..?
Когда на Небе не сгодился
отправлен был в земную ложь
Не разглядевши Света Миру
в греховной сущности своей ,
порвав Божественную лиру
сломал ключи от всех дверей
И на седьмых кругах жестоких,
когда очнуться нету сил
среди таких же  одиноких
Господь мне правдою вторил :
  « ты здесь , а  значит Я над вами
      от Век гранитною скалой
      Владыкой мира  над мирами
      скорблю над падшою душой
      Услышьте, сквозь шумы земные,
      увидьте сквозь бесов-искус
      Не всякому венцы златые,
            но каждому..!
                в ком жив ИСУС