Слеза

Руслан Лукьянов
Мой разум наполняется волнами,
Переживаний ожидания любимой,
Мои ночи распрощалися со снами,
И глумятся над натурою ронимой.

Покоя сердце лишено в разлуке,
В мозгу туманом стелиться тоска,
Сердце адские испытывает муки,
Тебя обнять желает твердая рука.

Смотрю ль куда иль слышу что-то,
Тебя лишь представляю в голове,
Наверное похож я стал на идиота,
Ногим бегущего весною по траве.

Прийди ко мне сквозь расстоянья,
Возьми за руку и взгляни в глаза,
Скажи, что больше нет страданья,
И унесет печаль от радости слеза.