Порнофорум

Максим Крутиков
посетители порнофорума
обсуждают увиденное
вон у той слишком большие соски
у этой складки на животе
а в этом ролике актриса анорексичного сложения слишком мужеподобна
обсуждают
кто бы которой вдул
делятся сведениями о фильмографии
обсуждают знаменитых порнозвёзд

посетители порнофорума
прыщавые подростки с перхотью на плечах и потёками спермы на брюках
безденежные студенты неумело и нагло пристающие к однокурсницам
холостяки в активном поиске всегда онлайн
и немалая часть посетителей
женатики со стажем
нехотя отвлекающиеся от интернета на своих жён
с расплывшимися фигурами складками на животе
бесформенными грудями слишком большими сосками
или наоборот
с анорексичными фигурами ещё не знавшими родов
плоской грудью и тонкими ногами

женщины холодные в постели
в своё время сумевшие обзавестись мужьями