Я хочу к ней

Андрей Бао
О ней говорят очень много плохого.
Мне нужно до вас донести это срочно
О ней говорят: «Околдует любого,
Поскольку доступна и очень порочна!»

Она не умеет любить, в сердце пусто.
И кажется в нём нет ни капли тепла.
Когда Бог с небес раздавал людям чувства,
Она с кем-то в клубе мартини пила

Ты знаешь, что близко приятная нежность
Услышав как ритм бьют её каблуки.
Когда Бог с небес раздавал людям верность
Она в Мерседесе снимала чулки

Пара вопросов: Зачем? Почему?
Как происходит, что все хотят с ней?
Будто она собой кормит толпу
Голодных до грязи и жалких людей

В городе шлюх и амёбных мужчин
Воров, наркоманов, садистов и урок
Она пока пышет огнём средь витрин
Но скоро истлеет, словно окурок

Она это знает, но не боится
А только сильней, как салют, расцветая
В жерле вулкана в вальсе кружится
Себя и любовников блеклых сжигая.

Я к ней хочу как и другие
Разбиться, унизиться и опустеть
Но прежде расправить вместе с ней крылья
И хоть ненадолго, но всё же взлететь.

Я тоже хочу разорвать свою душу
О скалы её пожирающих глаз
Я тоже хочу окунуться в ту стужу,
Которой она леденила ни раз
Таких же как я, упавших в проём,
Не знающих как без неё дальше жить
Я просто хочу посидеть с ней вдвоём
И просто о чём-нибудь поговорить.