ich bin verliebt.. m..

Бессмертное Эго
я влюблена в твой сменный тон
И каждый новый снятый дом
В молчание о главном,
Что расстаемся плавно..

В потерю чувств и обретение свободы
В свои несостоявшиеся роды
В наши почти придуманные 2 года
И миф, что встретимся когда-то снова..

В твои необоснованные упреки
И в то, что ты меня не ценишь
В слезы от которых ночью мокнут щеки
И все новые для ссор предлоги

Я влюблена в твою надменность,
В твою напускную безупречность
В не подтвержденную мне верность
В глаза, способные меня отвергнуть..

Я влюблена во все твои неотвеченные звонки и сообщения
В то, что лишаешь меня собственного мнения
В наши взаимные сомнения
И не введение друг друга в заблуждения..

В нашу излишнюю откровенность
В отсутствие надежды, в бессловесность..
В неспособность отпустить друг друга
В неспособность удержать друг друга...
И в то что я тебе ни жена ни подруга.....