Сумасшедший мир

Ксюша Ксю
Люди любят слухи и споры,
Любят грязью бросаться в лицо,
Словами могут закрыть любые дыры,
Но на деле они ничто.

На мгновение зажигаются и потухают,
Не своих греют теплом,
Не с теми чаи распивают
И с чужими ведут разговор.

Люди любят всё, что красиво,
Их это манит и влечет за собой,
Вряд ли кто-то заметит, что внутри всё сгнило,
Да и если заметят, то не повесят табличку «больной»

А я бы всех их так отмечала,
Всех, у кого внутри чернота,
Всех, у кого нет сердца,
А в душе зловещая вонь и пустота.

А они всё кричат «безумная!»
Называют больной и крутят у виска,
Но я не больная, я обреченная
На жизнь в сумасшедшем мире одна.