Не выходи без шарфа на улицу

Антон Фомин
Не выходи без шарфа на улицу,
Все-таки осень - сезон дождей.
В эту погоду легко простудишься,
Шапку ты тоже свою надень.
Шторку, диван, холодильник и лампочку -
Все это можешь забрать потом.
Только вот в ветках застряли тапочки,
Но остальное ищи под окном.