Возвращение в Эдем

Евгения Давыдянец
Земля, как мощный инкубатор,
В котором перевышен ток,
Как-будто крутит регулятор
Сам чёрт, жары большой знаток.

Когда отсутствует Всевышний -
Дела Господние, дела...
Тогда Злой дух лазейку ищет
И допекает нас дотла.

Уже и речка обмелела
К большому восхищенью жаб,
Снуют личинки оголтело
С отростками хвостов и лап.

Растают льды, сойдут потоки
И Динозавры оживут,
Вернёмся к Библии истокам,
Где нас в Эдеме долго ждут.

Мы будем счастливы, здоровы,
В согласьи - люди и зверьё...
Ну вот, опять мычит корова!
Вернусь-ка в Царствие своё!