Адские стихи

Лила Перегуда
Как я хочу скорее в ад:
По крайней мере, там не говорят,
Как жить, поскольку поздно.

Как я хочу скорее в ад:
Там просто всё под взрывами гранат
И столько же серьезно.

Как я хочу скорее в ад -
Там нет друзей, и ты не виноват,
Что всем не будешь в радость.

Как я хочу скорее в ад,
Туда попасть почти не нужен блат,
Не требуется святость.

Как я хочу скорее в ад -
То будет справедливей всех наград,
Суждений и проклятий.

Как я хочу скорее в ад,
Пока не насолила всем подряд -
И так им горя хватит.

Как я хочу скорее в ад,
Пусть мне о всепрощении твердят,
И миром правит правда,

Но я хочу скорее в ад,
Ведь Бог прощает - люди не простят,
А я себя - подавно.