Не уходи!

Алёна Нифёдова
"Не уходи!"-кричала ты,
Цепляясь безмятежно за мой плащ.
Порушились в момент твои надежды и мечты
Ночами ты,любимая,не плачь.

И днями,утром,вечерами-
Забудь и в исступлении не реви.
Как было где-то там,в кинорекламе:
"Забей,по жизни весело иди"

Иди вперёд,не думай о падении;
Играй и пой,попробуй жизнь ты целиком "на вкус".
Чтобы мужчины,глядя,все кричали в изумлении:
"Вот мне б в пасьянсе выпал такой туз!"