Пусть всё будет на все пять...

Виталий Нагорнов
Пусть всё будет на все пять,
На лице – один лишь смех.
И душа поёт опять,
Чтоб улыбка без помех.
 
Снятся радужные сны,
В них романтики запал.
Сердце ждёт опять весны…
Чтобы мир к ногам упал!
 
Пусть кружит водоворот,
Из событий и людей.
Не пугает поворот,
И несёт порыв идей.
 
Чтобы только консонанс,
И гармония всегда.
Чтоб в любви был резонанс, –
Не затухла никогда.
 
Пусть хранят Тебя от бед,
От напастей и страстей.
Я желаю лишь побед,
И хороших новостей!