Подотрём с тобой шероховатости

Юрий Рымзин
Подотрём с тобой шероховатости,
Что не так – ты сразу извини.
Нам отвесил Бог с какой-то радости -
Что живём в безоблачные дни…

И во мне всё рвёшь до сумасшествия,
Если что-то вдруг у нас не так,
Сколько бы мне разум не содействовал,
Всё царапнешь коготками лап…

Ну не дуйся – вредная, противная,
Я ж противней и тебя вредней,
Говоришь подругам – что ты сильная,
Я ж не знаю женщины слабей…

Нос намок, чего опять надумала,
Жизнь – не на витрине муляжи,
Что опять тебя в печёнку клюнуло,
Раскрывайся и хорош тужить…

Это всё? Я думал посерьёзнее,
Значит, я отделался легко…
…завтра говорят в Москве морознее,
 а сегодня просто напекло…

Раз бы мне вот так с тобой покукситься,
Враз по морде получил за всё….
Отошла... уже собой любуется,
Ну конечно – это вот её!

                08.11.2013г.