Живет любовь

Татьяна Пастернак
Я так хотела тебя обнять
И в губы нежно поцеловать
Я так хотела твоей любви
Безумной страстной, лишь позвони.
Был недоступен твой телефон,
Что за причина? Он отключен.
Ну что случилось, произошло?
На сердце болью глухой легло!

Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю и больше ничего.
Я тебя люблю, и я тебе дарю
Частичку сердца своего.

Знать не напрасно тревожусь я.
Где ты и как ты, любовь моя?
Тянется время как мелкий дождь.
Как же тоскливо, когда ты ждешь.
Был милосерден Великий Бог, 
Внял он молитвам, тебе помог.
Чудо свершилось, мы вместе вновь.
Всё, как и прежде, живет любовь.

Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю и больше ничего.
Я тебя люблю, и я тебе дарю
Частичку сердца своего!