Желание Осеньки

Ольга Никифорова Тарасова
Осень бродит с грустным взглядом,
                Ветер снял с неё листву,
Опоил любовным ядом,                ,
                Крикнул: - "Замуж не возьму!"
Плачет Осенька дождями, тёмной ноченькой не спит,
И воркуя с небесами, просит счастья у зарниц: -

"Мне бы стать на миг девицей,            
                - Раскрасавицей везучей!
Балериной и певицей,...
                Так устала быть плакучей!
- Ах, как хочется влюбиться в раскудрявого брюнета,
И любовью насладиться, танцевать с ним до рассвета!

Я открою настежь двери,
                Дайте ключик мне от счастья!
Чтоб дойти скорей до цели,
                Рядом с милым оказаться!"

 
*5-1 Никифорова Ольга