Пойду и я, какну...

Ребро Адама2
Поэтесса Лианна написала стихотворение, которое называется "Страсть"

http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46914&poem=121245

Октябрь тебе навеял дикий сплин.
Сидишь такой потерянный и кроткий.
Пойду к окну, там грустный желтый лист,
Как первый блин, прилипший к сковородке.

А помнишь как встречали Новый Год?
Как обнимали нас с тобою наши руки,
Как выбежал в испуге бледный кот,
Когда ты одевался в ёлопукки

Как весело нам было, зашибись...
В порыве наших душ связались ноги,
Гирляндами сердца наши зажглись
И стали мы неистовы как боги.

О мой возлюбленный, о блеск моих очей!
Я помню это жаркое мгновенье
Когда среди заснеженных ночей
Сплетали мы влюбленные коленья...

***********************************

Моя пародия  "Пойду и я, какну..."
 
Ну что же ты не весел, милый друг?
Сидишь, ведь, битый час, в кустах ракиты,
Свой первый блин, под звуки ёлопук,
Произведя угрюмо и сердито...

Ну что же, милый друг, не весел ты?
Сливовый сок и порошок пургена
Не в кайф? Грустит листва, грустят кусты...
Свело живот и затекли колени.

Так грустно, что пойду и я какну...
Счас, с санками под завыванье вьюги
Управлюсь, да в коленья заплету
Гирлянду, руки и кота в испуге.

Но с раною (душой), япона мать,
Увязываться не желают ноги...

Возьму энциклопопию читать...
На "троне" дома посидим как боги!