***

Нина Бердникова
Какая радость - мы нашлись,
мы вновь услышали друг друга.
Но, как и прежде, наша жизнь
идёт по замкнутому кругу...
Всё те ж проблемы и заботы,
и масса дел, и скучный быт...
Но греет душу мысль, что кто-то
нас в своей памяти хранит..!