Нет пути назад...

Евгений Грей
Жестоко  обошлась со мною ты,
Но все ж в душе любовь не угасает.
Я стал прохожим  из толпы
И для тебя неузнаваем..


Ты  влюблена сейчас в другого
И страсть переполняет вас…
А я брожу по городу ночному,
И в мыслях вспоминаю  нас…


Осенний лист мой друг и брат,
А дождь, моя печальная любовь,
Что  болью бьет в висок,
Одним лишь  именем Любимой…


Но  где б ты, с кем ты не была.
Пока  я в мире этом ,а потом  в другом.
Я буду помнить о тебе ВСЕГДА.
ТЕБЯ, никто  мне не заменит…