Да с каких это пор!

Милена Райт
Да с каких это пор! Вы — угловатая громадина
Своими ладонями-ковшами да за мою тонкую душу!
С каких это пор Вам нужен
Дом с балконом?
Вам нужны мои рассказы с пионами?
И бархатных прикосновений трепет?
С каких пор любовь все стерпит,
Любовь всемогущая..

Ну? Я же
Я же такая холодная
Такая колючая