Заметки на полях. Об эгоизме

Марианна Макарова
Кто  только  одного себя  умел  любить,
Тот  лишь собою  и любим  в итоге  будет.
Душе,  которой  нечего  другим  дарить,
И ждать  не стОит,  что её  оценят  люди.




2013