***

Кузин Дмитрий Федорович
Круговорот созвездий,
Тенью скользят года.
Желтый цветок разлуки -
Вечная мне вина.
Стихи, слова и точки -
Стон или крик души.
Безсоница словно по почкам
Лупит от всей души.
Время, говорят, лечит.
Вот только бы мне дожить.
„Завтра” наступит снова.
„Сегодня” бы пережить.