Ветер моей души

Лила фон Рибентроф
Ветер моей страны, как прежде, - один против всех,
Александра Второго седин - не тронет успех,
Верь нашим людям, верь - один за всех,
За тех, кто был и кто будет, - верь в русский век.

Ветер моей души - в поле не нашел костра,
Мой ветер, - рвет струны и провода,
Даже если моя страна одна, не говори - пока,
Даже если сгорят все континенты - жди меня.

Ветер моей судьбы - быть здесь и всегда,
Знать что было и будет, - чтобы крикнуть - ДА!
Как прежде - так будет, ровно в шесть утра,
Над моей Россией мой Бог золотит купола.