Бог с нами...

Екатерина Проненко
Может надо быть тем самым счастьем
Без него, очень сложно,  никак.
Или быть таким, вот ненастьем
При котором, жизнь лишь пустяк.

А быть может надо быть мнимым
Думать, словно, ты в мире один
Можно быть просто ранимым
И прожить так, до седин.

А быть может, стоит подумать
Вдруг, здесь, рядом, твой человек
И родители,  дети, бездумно
Проживают свой начатый век.

Может, стоит задуматься, люди!
Что не просто в мире живем
Боже нас никогда не осудит
Бог в душе, с нами рядом, во всем!