Время голубых стрекоз

Любовь Конева
От жары с ума сходили
голубые небеса
голубыми лоскутками
Стрекотала стрекоза.

Остров трепетной вуали,
над розарием летел!
ароматом роз пытаясь
Выдать суть сердечных дел.

Нам продлить хотелось очень
теплый день, и длинный день.
Но пришла бесследно осень.
Навела на лето тень.

мы гуляли до рассвета,
мы вдыхали запах роз...
Тем запомнилось нам лето
время голубых стрекоз.