Те дни

Макс Ковалев
Еще сильней тебя люблю,
И сам себе сейчас не верю,
Я до сих пор понять хочу,
Чем сердце мог твое порезать.
Старался первым быть всегда,
И кровь кипела больно в венах,
Но видимо в твоих руках,
Игрушкой был и надоел я.
Теперь смешно звучат слова,
"Любимый, мы с тобой на веки!
Как сильно я люблю тебя!
Ты единственный на свете!"
Какой же я наивный был,
И влюбился в тебя слишком,
Та настоящая любовь,
Печатается только в книжках.

Октябрь, 2013