Письмо к другу ответ...

Наталья Кислощук
Спасибо, друг, за монолог,
За крик - из пепла...
Но только - посмеялся рок,
И я - ослепла...

Вот если бы и мне прозреть,
Мой друг упрямый,
Чтобы смогла я лицезреть -
Букет багряный...

Ты ждешь меня давно презрев
Все расстоянья?
От слепоты своей прозрев,
От расставанья?

Но расстоянья - не беда,
Когда есть чувство...
Мне очень жаль, что я слепа...
Любить - искусство...

Быть-может, я уже мертва? -
Не внемлет разум...
Не стану я бросать слова,
Ведь, суть - не в фразах...

Тебе писала я ответ -
Без задних мыслей...
Спасибо, друг мой, за букет,
С багряных листьев...