Куда уходит осень

Шацкая Лидия
Как долго осень правит балом:
Спят голубые облака.
И в октябре порой бывало
На землю падали снега.
Сегодня бабье лето в моде,
Его тепло согрело нас.
Каких явлений нам природа
Ты приготовила сейчас?
Уйдешь гулять от нас на север?
Или на юг? Ведь там жара!
Ты лаской душу отогрела
И солнца луч для нас зажгла.
Цветы цветут в саду ,как в райском,
Трава блестит росой с утра.
Твоё тепло хранит день"майский",
Хотя начало ноября.