***

Юлия Котляр
Слава Тебе Господи, за скорби-
Это значит любишь Ты меня.
Хочешь Ты помочь мне в этой жизнь,
Чтоб душа очистилась моя.
Чтобы чище снега убелилась,
Принесла с собой плоды добра,
После смерти раем насладилась,
И всегда- всегда с Тобой была.
Очищай Всемилостивый Спасе,
На земле, пока ещё в пути,
Без скорбей пути нет в Твое царство,
Помоги прошу его пройти.