Выжить как доброте...

Марианна Макарова
Выжить как  доброте
В этом  прОклятом мире?
Если сломаны  лиры,
Как спастись  красоте?

Как не сгинуть  мечте,
Если вырваны  крылья,
А сердца  поостыли
В злой  мирской суете?

Но в своей  простоте
Веру всё же  хранили,
Что не всё  загубили
В ледяной  пустоте...



2013