Жизнь леса

Шацкая Лидия
Природа дышит, отдыхает,
Ждёт приближения зимы.
Морозец в воздухе витает
Среди осенней   кутерьмы.
Лес полон жизни и покоя,
Красив он, светел и богат.
И у него свои устои,
Так сладок воздух-аромат.
Алеет красная калина,
Зардевшись нежно на  кусту.
И ягод полную корзину
Домой из леса принесу.
Я принесу подарок леса,
На стол любовно разложу,
Увидев всё, что интересно,
Я Вам ,читатель ,расскажу.