ТЫ И Я

Шилова Наталья
У нас дожди, у вас давно снега
И между нами тыщи километров.
Мы разные с тобою берега
Одной реки и волны гонят ветры.

Мы далеко, но мы с тобой одно:
И сердце, и дыханье, и движенье.
По жизни вместе плыть нам суждено.
Ведь наши души словно отраженье.

И я, закрыв глаза, коснусь рукой
Любимых губ, таких родных и нежных.
Как я хочу хоть миг побыть с тобой!
И раствориться в океане снежном…