Волшебные шторки

Елена Наильевна
                "В нашей, покинутой богом каморке,
                Непроницаемо тихо, как в морге"
                Александр Старших



Что, если в нашей унылой каморке
взять и повесить волшебные шторки?
Жёлтые шторки в зелёный горошек -
чтоб настроение было хорошим,
чтоб испарились печаль и усталость,
чтобы нам пелось, спалось и мечталось,
и пустота укатилась как грошик -
жёлтые шторки в зелёный горошек...