Страшилки музейные

Александра Клеменцова
Бабу из камня наш Коля нашёл.
Еле живой из музея ушёл.
Баба со стенда сместилась чуть-чуть,
Грудью упала на Колину грудь.


Ночью в музее стоит тишина,
Только обманчива очень она.
Бродят по залам зверей муляжи
Ищут того, кто забрал у них жизнь.