Филия. Идиллия. Робкие создания...

Егор Никитин
Филия. Идиллия. Робкие создания.
Если скрыты милями – жаждем голодания.
Если крепко связаны – все пределы космоса
Познаем мы искренне. В два влюбленных голоса

Шепчемся про нежности, про объятья эроса.
Чувства из прилежности доросли до эпоса.
Все Платона истины изучили яростно:
От любви таинственной ждем мы многоярусной…

От земли до высшего… Слово… Два… И лирика!
Отсекаем лишнее -  в ход идет эмпирика.
Губы к телу сладкому. Руки бедра пламенно.
Мы с тобою падкие на любви пергамены.

А Венера чувствует наше состояние…
А два тела буйствуют вновь без одеяния…
Вновь без одеяния…
                9.11.2013
Примечание: написано для очередной забавы с друзьями-поэтами на тему античной любви!
Иллюстрация: интернет