быть собой

Жанна Чепела
быть собой, как бежать на ощупь…
как от солнца восхода ждать.
ведь взойдёт, я знаю, а, в общем…
может и обождать.
быть собой, как бежать на встречу…
толи ждут?..  может, уже нет…
если… значит… совсем не значит…
было… бред... я забыть хочу...
быть собой, это голым в прорубь.
обожжёт, зазвенит, а потом…
каждый вдох на вкус попробовать,
онемев от восторга в нём.