Влюблённые часов не наблюдают

Вонифатий
                или
                ОЧЕРЕДЬ

Когда мысль имеет 6-ть сосkов,
Время у 6-и свинтусов* летит от быстризма k медленизму быстрее ~
                по настроению протекания** из одной дыры в другую..

* - 6-ть чувств
** - обдумывание не впервой > испробыванаго

PS
   Первые гуманоиды приземлившиеся из ковчегонизма были (если их так можно назвать) ~
Женщины имеющие 8 сосков и при этом ни kогда не ссорившихся.