Заколдую

Ника 1
Разожгу я ночкой лунной чародейную свечу
Да влюбленною колдуньей, закружу, заворожу
Прошепчу слова заклятья – не из рун и не из вед
Повезло давно узнать мне старый бабушкин секрет
Помню, бабушка вещала – я внимала, чуть дыша:
«Ты запомни для начала – говорить должна душа
Если нет любви на сердце – бесполезно заклинать
А душа еще при жизни попадет в кромешный ад
Проживешь всю жизнь с постылым ты без счастья и любви
Если ты не полюбила – слов таких не говори
Что сказать – сама узнаешь, коль полюбишь до небес
Вот тогда счастливой станешь…Слушай, внучка, вот те крест!»

Пробегу дорожкой лунной по небесному ковшу
Да влюбленною колдуньей обниму, заворожу
Прикоснусь к губам ладошкой, из души скажу слова:
«Мой единственный…хороший…Я люблю…люблю ТЕБЯ!»