Молчание. Как золото оно...

Александр Зрячкин
Молчание.
Как золото оно,
Но лишь тогда,
Когда необходимо,
Когда допито
Старое вино,
А тёплый вечер
Не впускает зиму.
Но если всё
Меняется вокруг
И холода
Прогонит ветер южный -
Найдя любовь,
О ней молчать не нужно,
Иначе счастье
Выскользнет из рук...