В этой речке нет воды

Наталия Роденко
1 В этой речке нет воды.
   Облетели все сады,
   Легкой дымкой поплыли
   Дальше дни.
   В моей памяти светло –
   Что горело, то цвело.
   Сладко, больно и смешно
   Все прошло.

Припев:  Ничего уже теперь мне не страшно,
                И давным-давно, поверь, стало ясно,
                Что любви мила и тень.
                Только днем мне нужен день... (2 раза)
               
2 В этой речке нет воды.
   Лишь дрожит из темноты
   Свет упавшей под мосты
   Звезды.
   И во сне, как наяву,
   Существую и живу,
   А душа кричит в окно…
   Холодно.

Припев.

3 Будем вместе или нет –
   Время сможет дать совет.
   Эта песня – не ответ,
   Не ответ.
   В этой речке нет воды,
   Но на дне видны следы.
   Кто спасет от пустоты?
   Может, ты…

Припев.