Куда уходит жизни Лето?

Нина Михайлова-Коликова
Куда уходит жизни Лето?
В нём детство босое воспето.
Там юность пела и смеялась,
И первый в жизни раз влюблялась.

Куда уходит жизни лето?
А стоит ли нам знать об этом?
Там были радости и муки,
Детей рожали, ждали внуков.

Куда уходит жизни лето? -
За горизонт полоской света.
Где прытью мчится уже Осень,
А нам хотя б "десяток" сбросить...

Жизнь пролетает,как мгновенье,
С весенним ветром дуновенья.
Ещё не сделано так много,
А впереди - одна дорога.

Всем предстоит по ней пройти,
Свой "КРЕСТ" достойно пронести.
Тот путь нам нужно одолеть
И в жизни свой оставить след.

Куда уходит жизни Лето?
А стоит ли нам знать об этом??!