Переносчик

Ульяна Северная
Переносчик.
Ты переносчик.
Моих чувств
Прооперированных.
Ты продаешь их в квартирах,
Спальнях
И в подъездах пыльных.
Ты делишься ими
Со всеми подряд,
Ну мало ли кто-то
Будет все таки рад.
Тому как ты губишь
Меня изнутри,
Давая надежды,
Тупые мечты.
Когда мне хреново,
Я спать, ну привычка,
А ты убиваешь меня,
Чиркнув по спичке.

Я никогда не дарил
Тебе красивых вещей.
Помню футболку,
Что так не одел.
Когда искал
По полночи твой след.
А ты в зале с газетой,
Как ножом по душе.
Я потом продавал
Твои чувства в квартирах,
А ты убивала
Себя никотином.
Ты как-то его
Променяла на алко.
И знаешь,
Мне тебя давно уж не жалко.