51Ах, душа

Лидия Гржибовская
Любовь я жду, но лист осенний шепчет...
Давно уж убежали вдаль любви года,
И по сединам дождь осенний хлещет...
Но лишь душа кричит: Ведь я-то МОЛОДА!
***
Плачет по ночам душа грешная,
Ах, судьба моя, безутешная,
Облили грязью душу мою,
Прости, прости, я Бога молю!
Не научилась лгать моя душа,
И многим людям я не хороша,
Чужого взять я не могу
Я лучше людям помогу