Вся Жизнь - Театр? Мы - Актёры?

Ольга Астровна
Вся Жизнь – Театр? Мы – Актёры?
Тогда недолги будут сборы!

Хочу – побуду Магдаленой,
Хочу – в святые запишусь…
Да, я замахиваюсь смело –
На меньшее – не соглашусь!

Поскольку весь наш Мир дуален,
То и сюжет любой реален!

Так почему б не постараться
Хотя бы поэтессой стать?!
Душа пришла, чтоб наслаждаться
Любимым делом, а не спать!

Мне Игры Разума знакомы,
Как может ставить он препоны:

Приставку «не» я убираю
И в позитиве жить учусь –
Я Дело Жизни выбираю,
Ищу Себя - чего хочу!

И каждый День, о, Ангел мой,
Благодарю, что ты со мной!

P.S. В четверостишии
Так почему б не постараться
Хотя бы поэтессой стать?!
Душа пришла, чтоб наслаждаться
Любимым делом, а не спать!
 "поэтессой" можно заменять на "стюардессой", "балериной", "танцовщицей", "бизнес-вумен" и т.д в соответствии с настроением и желанием!!!   ©