В панцире

Анжелика Сендецкая
Со своим неразлучным панцирем
как всегда,
Напролом и наотмашь двигаться
не беда.
Я хватаюсь руками цепкими
за края,
Только по'лны краи небесные
воронья...

И пока из руин не восстал
Вавилон...
Будут смыты заслуги чужим языком.
Как летать высоко?
Но не с тем вороньем,
Что корит тебя в каждом поступке твоем?

И пока горит свет, темноты избежать,
Ведь всегда будет тот,
кто желает солгать!
И когда будешь там подниматься
с колен,
Постарайся навеки...
забыть этот день.