Странное. Читайте быстрее - сейчас удалю

Евгений Хаит
Я лечу по небу рядом с птицами,
На Земле оставив, как курьез,
Женщин с фиолетовыми лицами
С бурячковым цветом их волос.

За лотком они стоят, где овощи,
Их печаль прекрасна и светла.
Перед ними, как они, беспомощна,
Столь же одинокая свекла.

Помашу я этим дамам крыльями,
Голубю соседнему махну...
Что-то есть в стихе моем дебильное.
Я, пожалуй, новый стих начну...