Пусть за окошком непогода

Татьяна Ёжкина
Пусть за окошком непогода-
Нам к холодам не привыкать.
И мы в любое время года
Умеем мысленно летать.

Вчера смотрели пирамиды,
Сейчас в Японию летим.
Увидеть с Фудзиямы виды,
Изобразить мы их хотим.

(Где ходит розовый фламинго,
В долине сакура цветет.
В вечернем небе (цвет индиго)
Цветное облако плывёт.)

Не на бумаге, а на ткани.
И мягкой кистью, и пером.
Ну а смогли? Решайте сами.
Оценок ваших очень ждём.

Фото с урока