Колдунья

Ларина Ольга
Зажгу свечу под сенью ночи лунной,
Прочту на пламя наговор  старинный.
И красками, что созданы фортуной,
Раскрашу в тёплые тона судьбы картины.

Тепло свечи, прогонит ночи холод,
Мерцающий огонь рассеет темень.
И помысел чужой да потаённый
Известен станет мне без промедленья.

Мне колдовство дано как дар бесценный.
Не развлеченья ради, а лишь в помощь,
Тем людям, что стоят перед дилеммой:
Пред выбором сил светлых или тёмных.

Пусть скажут скептики: «Какая право глупость!
Всё это - вымысел, прелестнейшая лгунья!
Не стоит верть в фокусы и чудо
Судьбу вверять гадалкам и колдуньям».

Не буду спорить я и пререкаться,
Лишь улыбнусь в ответ на замечанье.
Я знаю, что мы встретимся однажды,
Когда лишь в чудо верить и осталось.