Новость громом прогремела

Аркадий Абрамов
Новость по селу летала:
-Ай, да Зинка! Ну, дела!
Вроде бы, и не гуляла,
А тут, бац,.. и  родила...

Кто отец у сына Зины,
бабы знают  все давно!
(Пальцем тычут на грузина,
что завёз к ней раз вино).

   *  *  *

Дело в том, что эта Зина
продавцом в <Сельпе> былА
и, понятно,  от грузина,
в ту же ночь и понесла!...