Время перемен

Александр Пугач
Так часто эта жизнь ломает планы,
И всё вернуть уже не будет сил.
Ничем не исцелить все мои раны,
Моя тетрадь полна сухих чернил.

Всегда в удачный миг ищу я ступор,
Всегда в нужный момент иду назад.
Мне так охота прокричать в тот рупор,
Всем людям показать свой водопад.

И вот сейчас, возможно озарение,
Так странно, что есть крылья за спиной.
Быть может, я нашел себе спасение,
И разорвал контракт я с сатаной.

Сигнал тревоги удалился в пропасть,
Теперь – пора создать счастья мотив.
И в сердце завертелась моя лопасть,
В печальном гневе вновь аперитив.

Короткий шаг, симпатия взаимна,
Моя судьба уже в твоих руках.
И в прошлом эта роль была пассивна,
Теперь – лишь негативу настал крах.

И в будущем, я вижу перспективы,
Всё в разуме логичность обрело.
Прошу поверь, здесь нет альтернативы,
В моей душе итак уже светло.